Feld 2006/07

Sonntag, 15. Oktober 2006

Stuttgarter Kickers - Großflottbeker THGC
3 : 2   (3:0)

Wie am Vortag waren die Hausherren kurz davor eine Führung zu verspielen. Nachdem es nach 38 Minuten 3:0 für die Schwaben stand, dank des Flottbeker Keepers Schäfer nur 3:0, da dieser drei Strafecken hielt, gaben die Kickers wieder nach. Erst ging Reinelt in der 47. Minute nach einem Foul an Leest mit Gelb vom Platz, kurz nachdem Wengert eine tolle Vorlage des 17-jährigen Weidemanns per Hechter ans Außenbrett schoss. In Überzahl witterten die Mannen von Bernd Schuckmann ihre Chance, in Stuttgart noch einen Punkt zu holen. Die erste Strafecke missglückte, aber anschließend konnte Lange einen Siebenmeter zum 3:1 Anschluss verwerten. Nur vier Minuten später, in der 56., parierte Nationalkeeper Jessulat für Stuttgart nach einer Flottbeker Eckenvariante im Liegen. Als Reinelt eine Minute darauf wieder ins Spiel durfte, hatte er sofort seine erste Torszene, als er den Ball argentinisch übers Tor drosch. In der 61. Minute war es wieder Lange, der mit einem harten, platzierten Ball flach ins lange Eck verwandelte und somit seine Mannschaft auf 3:2 heranbrachte. Drei Minuten vor Schluss brillierte wieder Jessulat bei einer Ecke von Wolff, als er den Ball mit dem Handschuh abwehrte. Wie Kickers-Trainer Dauner meinte, hätte der HTC auch mit einem 3:3 zufrieden sein müssen. Nach nun 5 Siegen in 5 Spielen stehen die Stuttgarter wohl besser da, als sie sich noch vor der Saison gesehen haben.

Tore
29'1:0B.Emmerling (E)
36'2:0B.Emmerling (E)
38'3:0M.Wüterich
52'3:1H.Lange (7m)
61'3:2H.Lange