Feld 2006/07

Samstag, 9. Juni 2007

Nürnberger HTC - Dürkheimer HC
4 : 2   (3:1)

Die Gastegber starteten stark in diese Partie, bereits nach neun Minuten stand es 2:0 für die Nürnberger, durch Tore von Florian Woesch und Christopher Wesley. Doch das bedeutete nicht, dass die Franken nun eine ruhige Kugel schieben konnten. Im Gegenteil. Die Gäste aus Dürkheim fanden immer besser ins Spiel und in der Nürnberger Abwehr klafften immer größere Lücken. Auch das gewohnt schnelle Angriffsspiel wollte nicht mehr gelingen. So war es auch nur eine Frage der Zeit, bis die Dürkheimer den Anschlusstreffer erzielen konnten. Der fiel dann in der 30. Minute durch Torsten Böckler. das schien die Nürnberger aufzuwecken, denn sie verstärkten nun wieder den Offensivdruck und erzielten durch Wesley prompt das 3:1 - dem Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein tolles Spiel mit zahlreichen Chancen auf beiden Seiten. Der erste Treffer gelang den Gästen zum 2:3. Doch die Nürnberger ließen sich nun nicht mehr die Butter vom Brot nehmen und erzielten den 4:2-Enstand.

Tore: 1:0 (4.) Woesch, 2:0 (9.) Wesley, 2:1 (30.) Böckler, 3:1 (34.) Wesley, 3:2 (40.) Rübsaamen, 4:2 (52.) Weiß. E: 2/2 (1/0). SR: Haussig, Behrens.