Feld 2006/07

Sonntag, 15. April 2007

Uhlenhorster HC - Berliner HC
3 : 3   (2:1)

Beide Mannschaften zeigten einen überzeugenden Auftritt in einer beiderseits offensiv geführten, packenden Begegnung. Der Uhlenhorster HC begann sehr engagiert und nahm das Spiel sofort in die Hand. Schon zu diesem Zeitpunkt zeigte sich BHC-Torwart Riemer als glänzender Ersatz für den erkrankten Uli Bubolz. Umso überraschender dann der Rückschlag mit dem 0:1. Doch ließen sich die Gastgeber kaum beirren und erzielte sechs Minuten später den Ausgleich. Ein feiner Rechtsangriff brachte Köpp in Position: Dieser ließ sich nicht lange bitten und erzielte fast mt dem Pausenpfiff die 2:1-Führung. In Halbzeit zwei verlagerte sich das Spiel weitgehend in die UHC-Hälfte. Technisch versiert und verbissen erkämpften sich die Hauptstädter Vorteile, die durch Lim zum leistungsgerechten Ausgleich führten. Weitere Möglichkeiten für den Berliner HC verhinderte der an diesem Tage ebenfalls hervorragend aufgelegte UHC-Torwart Blank. Der Gastgeber, nach der Pause lediglich durch Konter gefährlich, konnte einen dieser Möglichkeiten nutzen, die erkämpfte Ecke verwandelte Breitenstein bravourös zur 3:2-Führung. Als alles schon mit drei Punkten rechnete, war es erneut Lim, der in der Schlussminute den verdienten Ausgleich für den Berliner HC mit einer Ecke markierte. UHC-Trainer Schulze kritisierte den fehlenden konstruktiven Spielaufbau seiner Elf. BHC-Trainer Stupp lobte die taktische Disziplin und hohe Moral seiner blutjungen Truppe.

Tore: 0:1 (5./E) R. Braun, 1:1 (11./E) Perdoni, 2:1 (34.) Köpp, 2:2 (51.) Lim, 3:2 (65./E) Breitenstein, 3:3 (68./E) Lim. Z: 350. SR: Löhr, Wimmer. hi

» SWN - HTHC  3:1 (1:1)

5'0:1R.Braun (E)
11'1:1A.Perdoni (E)
34'2:1B.Köpp
51'2:2K.Lim
65'3:2P.Breitenstein (E)
68'3:3K.Lim (E)