2 : 0   (0:0)

Foto © hockeyimage.net

Matthias Witthaus verwandelte eine Strafecke zum 1:0

Oskar Deecke schoss das 2:0.

Ein Doppelschlag in der Schlussphase der Partie entschied das Spitzenspiel zugunsten der Gastgeber. Matthias Witthaus brachte die Krefelder durch seine verwandelte Strafecke in der 62. Minute auf die Siegerstraße. Nur zwei Minuten später war es Oskar Deecke, der wiederum mit einer verwandelten Kurzen Ecke, das vorentscheidende 2:0 erzielte. Zuvor nahmen sich die beiden Spitzenmannschaften nicht viel. Die Partie war größtenteils ausgeglichen, wenngleich sich die Krefelder mehr Torchancen herausarbeiten konnten. Die größte Stuttgarter Möglichkeit hatte Max Wüterich unmittelbar vor den 0:1-Rückstand. Nachdem er zwei Gegenspieler stehen ließ, erwischte er den Ball aber nicht mehr richtig, so dass Christian Schulte im Krefelder Tor nicht viel Mühe hatte.

Tore: 1:0 (62./E) Matthias Witthaus, 2:0 (64./E) Oskar Deecke. E: 6/3 (2/0). SR: Bachmann, Horn.

Tore
62'1:0M.Witthaus (E)
64'2:0O.Deecke (E)