Feld 2006/07

Sonntag, 15. April 2007

Uhlenhorst Mülheim - Stuttgarter Kickers
3 : 2   (1:2)

Den Mülheimern gelang die größte Überraschung des Spieltages keineswegs glücklich, sondern hoch verdient. Der amtierende Europapokalsieger hatte die Mülheimer nur in der Anfangsphase im Griff, ging auch verdient in Führung, danach konnten sich die Gastgeber aber mehr und mehr befreien und der Partie den Stempel aufdrücken. „Klasse, wie unser Team bis zum Ende ruhig und souverän auftrat“, meinte HTCU-Co-Trainer André Henning. Vom 1:2-Pausenrückstand ließen sich die Mülheimer nicht beirren, sondern spielten konzentriert weiter. Selbst als Schiedsrichter Horn einen Stecher der Westdeutschen ins Gehäuse abfälschte, statt Tor, aber auf Abschlag erkannte, blieb das Siebrecht-Team cool. Denn nach dem Seitenwechsel dominierten die Gastgeber vollends, während die Kickers nur in der Schlussphase richtig gefährlich wurden, den Überraschungscoup des HTC Uhlenhorst aber nicht mehr abwenden konnten.

Tore: 0:1 Löhle (6.), 1:1 Stralkowski (17., KE), 1:2 Björn Emmerling (29., E), 2:2 Felix Meyer (58.), 3:2 Sonnenschein (65.). E: 6/3 (1/1). Z: 600. SR: Horn (Vorwärts Frankfurt), Bachmann (Klipper Hamburg). ah

» SWN - HTHC  3:1 (1:1)

6'0:1L.Löhle
17'1:1T.Stralkowski (E)
29'1:2B.Emmerling (E)
58'2:2F.Meyer
65'3:2N.Sonnenschein