Feld 2006/07

Samstag, 14. April 2007

Club an der Alster - Berliner HC
3 : 2   (2:1)

Alster-Trainer Mahn plagten vor der Begegnung mit dem BHC erhebliche Personalsorgen (Landshut, Ress und Mattern standen nicht zur Verfügung). Entsprechend musste die Mannschaft neu formiert werden. Das zeigte sich deutlich. So begann die Partie sehr zerfahren, da auch die Gäste nicht zum konstruktiven Spielaufbau beitrugen. Die Auseinandersetzung entwickelte sich mehr und mehr zu einem Kampfspiel. Nach dem 1:0 durch Laatzen erfolgte fast im Gegenzug der überraschende Ausgleich. Der Gastgeber dominierte mit zunehmender Spieldauer die Partie, mehr als eine von Fröschle verwandelte Ecke sprang jedoch nicht heraus. Nach der Pause ging in der Mannschaft des Gastgebers die Ordnung verloren, der Ausgleich lag in der Luft – und wurde erzielt. Der BHC kontrollierte nun das Geschehen, Alster stand unter Druck, konnte mit seinen individuellen Fähigkeiten der Kampfkraft der Gäste nur mühsam entgegenhalten. Es war Scharowsky, der in der 61. Minute durch eine "glänzende Einzelleistung" (Trainer Mahn) dem Spiel noch eine Wende zugunsten des Gastgebers gab, die als glücklich zu bezeichnen war, denn der BHC zeigte sich trotz dreier Gelber Karten bis zum Schlusspfiff mit jeder Aktion als äußerst gefährlicher und unbequemer Gegner.

Tore: 1:0 (22.) Laatzen, 1:1 (23.) Tom Braun, 2:1 (35./E) Fröschle, 2:2 (49.) Tom Braun, 3:2 (61.) Scharowsky. Gelb: Fröschle (Alster), Schole, R. Braun, Arnold (alle BHC). Z: 250. SR: Otto, Wimmer. Hi

» SWN - HTHC  3:1 (1:1)

22'1:0B.Laatzen
23'1:1T.Braun
35'2:1J.Fröschle (E)
49'2:2T.Braun
61'3:2J.Scharowsky