Feld 2006/07

Sonntag, 29. Oktober 2006

Großflottbeker THGC - Crefelder HTC
4 : 6   (4:4)

Die Zuschauer bekamen eine sehr attraktive Vorstellung beider Mannschaften mit großem Unterhaltungswert und acht Toren bereits zur Halbzeit zu sehen. Entscheidend für diese packende Partie war zweifelsfrei der Gastgeber. Im Gegensatz zum Vortag präsentierte er sich kampf- und lauffreudig und setzte zudem viele spielerische Akzente. In der bewegten Anfangsphase war der Favorit aus Krefeld dominant, die Führung fiel bereits nach zwei Minuten. Die Antwort kam prompt, denn nach weiteren zwei Minuten glich Johannes Wolff mit einer Ecke zum 1:1 aus. Dank individueller Fähigkeiten zog Krefeld in der Folge wieder mit zwei Toren davon. Großflottbek meldet sich aber wieder zurück: Hendrik Langes Heber über Torwart Christian Schulte hinweg war ein Fall für Feinschmecker. Eine verwandelte Ecke von Matthias Witthaus stellte den alten Abstand wieder her, ehe der Mann des Tages auf Seiten der Gastgeber, Johannes Wolff, ebenfalls mit Ecke und einem Siebenmeter den 4:4-Pausenstand markierte. In Halbzeit zwei blieb es spannend. Großflottbeks stabile Abwehr verhinderte, dass der Gast spielentscheidende Aktionen setzte. Vielmehr war es der Gastgeber, der seine Kraftreserven mobilisierte, sich ein Chancenplus erarbeitete und Torwart Schulte mehrfach auf die Probe stellte. In der 47. Minute versetzte jedoch Timo Weß mit sienem Treffer zum 5:4 den Großflottbeker Spielern einen Nackenschlag. Den 6:4-Schlusspunkt setzte Oliver Korn.

Tore: 0:1 (2.) Korn, 1:1 (4./E) Wolff, 1:2 (6.) Korn, 1:3 (13.) Brembach, 2:3 (18.) Lange, 2:4 (20./E) Matthias Witthaus, 3:4 (25./E) Wolff, 4:4 (26./7m) Wolff, 4:5 (47./E) Timo Weß, 4:6 (69.) Korn. E: 6/4. Gelb: Patrick Woydt (Flottbek), Z: 200. SR: Gross, Möller.

» BHC - SWN  2:3 (1:2)

2'0:1O.Korn
4'1:1J.Wolff (E)
6'1:2O.Korn
13'1:3M.Brembach
18'2:3H.Lange
20'2:4M.Witthaus (E)
25'3:4J.Wolff (E)
26'4:4J.Wolff (7m)
47'4:5T.Weß (E)
69'4:6O.Korn