Feld 2006/07

Samstag, 28. Oktober 2006

TG Frankenthal - Uhlenhorster HC
3 : 2   (2:2)

Der TG FRankenthal sorgt in der ersten Herren-Bundesliga weiter für Furore. Der Aufsteiger setzte sich beim favorisierten Uhlenhorster HC mit 3:2 durch. Bereits in der ersten Minute schlug Nikolai Straszewski für die Gastgeber zu und erzielte mit einem Feldtor das 1:0. Allerdings schlugen die Hamburger fast postwendend zurück. Patrick Breitenstein sorgte in der vierten Minute für den 1:1-Ausgleich. Gut zehn Minuten vor der Pause war es erneut Straszewski der den Aufsteiger wieder in Führung brachte. Doch Frankenthal konnte die Führung nicht bis zur Halbzeitpause verteidigen. Sebastian Stracke erzielte in der 34. Minute den 2:2-Pausenstand.

Unmittelbar nach dem Wechsel hatte Frankenthals Toptorjäger Fabian Zilg die Führung auf dem Schläger. Doch er scheiterte mit seinem Siebenmeter an UHC-Torwart Johannes Blank. Christian Trump machte es in der 54. Minute besser. Er erzielte nach einer Strafecke den 3:2-Siegtreffer.

Tore: 1:0 (1.) Straszewski, 1:1 (4./E) Breitenstein, 2:1 (24.) Straszewski, 2:2 (34.) Stracke, 3:2 (54./E) Trump. E: 4/6. SR: Knülle, Tröllsch.