Feld 2006/07

Samstag, 28. Oktober 2006

Harvestehuder THC - Crefelder HTC
1 : 5   (0:4)

Wohl angesichts von vier mageren Punkten tauchten in der Elf des Gastgebers zwei altbekannte Gesichter wieder auf: Der ehemalige Weltmeister Michael Green und Kai Hollensteiner sollten der Mannschaft von Trainer Peter Krüger mehr Sicherheit verleihen. Das Vorhaben gelang jedoch nicht. Das lag aber nicht etwa an der der Leistung der beiden erfahrenen Spieler, sondern an der überragenden Form der Krefelder Mannschaft. Nach fünfminütiger Anfangsoffensive des HTHC nahmen die Gäste die Begegnung in die Hand. Tim und Matthias Witthaus hatten nach zwölf Minuten für eine komfortable 2:0-Führung gesorgt. Zwei bis drei Ballberührungen genügten den Gästen, um sich in dieser Phase aus der eigenen Hälfte zu befreien und ihrerseits gefährlich vor dem von Marc Duchow gut behüteten Tor aufzutauchen. Sehenswerte Kombinationen prägten ihr Spiel und die Gäste hatten zudem einen vor Spielfreude glänzenden Matthias Witthaus in ihren Reihen, der mit zwei weiteren Toren bis zur Pause die 4:0-Führung herstellte. In Durchgang zwei änderte sich nicht viel. Fabian Pehlke konnte zwar kurzzeitig auf 1:4 verkürzen, doch danach waren es wieder die Krefelder, die das Spiel unter Kontrolle hatten. Gelegentliche Harvestehuder Entlastungsangriffe kamen nur deshalb zustande, weil die Gäste einen Gang zurück schalteten. Dennoch gelang es Alan Butt, das Ergebnis in der Schlussminute auf 5:1 zu schrauben.

Tore: 0:1 (6.) Matthias Witthaus, 0:2 (12./E) Tim Witthaus, 0:3 (28./E) Matthias Witthaus, 0:4 (33.) Matthias Witthaus, 1:4 (62.) Pehlke, 1:5 (70.) Alan Butt. E: 1: 5 (1:1), Z: 200, SR: Putzbach, Möller mit guter Leistung.

Tore
6'0:1T.Witthaus
12'0:2M.Witthaus (E)
29'0:3M.Witthaus (E)
33'0:4M.Witthaus
62'1:4F.Pehlke (E)
70'1:5A.Butt