Sonntag, 13. Mai 2007

Uhlenhorster HC - Harvestehuder THC
2 : 3   (1:2)

Nach dem unerwarteten Sieg gegen den Club an der Alster gelang dem wieder erstarkten Harvestehuder THC im Spiel gegen den Lokalrivalen UHC Hamburg der zweite „Streich“ dieses Wochenendes. Dabei begann die

Partie für den Gastgeber durchaus planmäßig und vielversprechend, nachdem Oldhafer seine Mannschaft bereits in der 9. Min. in Führung brachte. Der Harvestehuder THC lies sich davon keineswegs beeindrucken und lieferte dem UHC Hamburg einen attraktiven Schlagabtausch.

Kämpferische Akzente mit ausgeprägtem Teamgeist kennzeichneten das Spiel der Gäste, die auch ohne ihre seit langem avisierten Pakistani zeigte, dass es auch ohne sie geht.

Richter und Heitmüller gelang noch in der 1. Halbzeit die Führung. Nach der Pause setzte der UHC Hamburg alles auf eine Karte und beherrschte mit druckvollem Angriffsspiel weitgehend die Szenerie. Sunkel gelang zwar der Ausgleich, doch aus der spielerischen Überlegenheit

konnten die Gastgeber kein Kapital schlagen. Die hohe Abfangquote der HTHC-Deckung verhinderte den finalen Pass zum Torerfolg. Zur Überraschung aller gelang wiederum Richter kurz vor Ende der Begegnung das 2:3 und bewies damit die aufsteigende Tendenz der Elf von Trainer Stengler. UHC-Coach Schulze musste feststellen, dass seine Mannschaft sich gegenüber dem Gegner nicht so präsent zeigte, wie von ihm erhofft.

Tore: 1:0 (9./E.) Oldhafer, 1:1 (20.) Richter, 1:2 (26.) Heitmüller, 2:2 (50.) Sunkel, 2:3 (68./E.)

Richter. Verletzung: Green. E. 4/4 (1/1). Z. 450. SR. Bress, Müller.