Feld 2006/07

Samstag, 12. Mai 2007

Crefelder HTC - Gladbacher HTC
2 : 1   (1:1)

Die knapp 300 Zuschauern sahen, von Beginn an ein schnelles Spiel, in der die Gladbacher Gäste sehr offensiv begannen. Daher waren es auch die Spieler von Michael Hilgers, die die ersten guten Chancen hatten. Dennoch waren es die Hausherren, die durch Alan Butt (20.) die 1:0-Führung erzielten. Noch vor der Halbzeitpause gelang den Gladbachern durch Jan Marco Montag per argentinischer Rückhand der Ausgleich.

In Hälfte zwei verwandelte Matthias Witthaus eine Ecke zum 2:1. Dennoch blieb die Partie spannend, denn Gladbach steckte nicht auf. So brannte es in den letzten Minuten im Krefelder Schusskreis, doch der Gladbacher HTC nutze seine zahlreichen Chancen nicht und so blieb es beim 2:1 für den Crefelder HTC.

Tore: 1:0 (20.) Alan Butt (20.), 1:1 (28.) Jan Marco Montag, 2:1 (37./E) Matthias Witthaus. E: 3/6 (1/0). SR: Bachmann, Kornemann.

» CHTC - SWN  6:3 (1:2)

20'1:0A.Butt
28'1:1J.Montag
37'2:1M.Witthaus (E)