Feld 2006/07

Sonntag, 13. Mai 2007

Uhlenhorst Mülheim - Gladbacher HTC
3 : 4   (2:1)

Wie am Vortag waren die Uhlen zu Beginn drückend überlegen, jedoch verpassten sie es, ihre frühe 1:0-Führung weiter auszubauen und das Spiel schon zum Pausenpfiff zu entscheiden. Statt mit einem deutlichen Vorsprung in die Halbzeit zu gehen, führte Mülheim nur knapp mit 2:1. Im zweiten Durchgang bot sich den Zuschauern ein anderes Bild: nun war der Gladbacher HTC das spielbestimmende Team. Fast jeden Zweikampf gewannnen die Gäste in dieser Phase, was zu einer deutlichen Feldüberlegenheit führte. Sehr viel kaltschnäuziger erwiesen sich die Gäste auch vor dem Tor, so schafften sie es in kurzer Zeit den Rückstand in einen komfortablen Vorsprung umzuwandeln. Besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle Gladbachs koreanischer Neuzugang Ho, der die Mülheimer Deckung durch seine kraftvollen Antritte das ein oder andere Mal vor schwierige Aufgaben stellte.

Tore: HTCU: Meyer, Meister, Sonnenschein; GHTC: Hyun (2), Ho, Montag. E: 3/5 (1/3). Z: 300. SR: Wiarda, Petter