Feld 2006/07

Sonntag, 22. April 2007

Uhlenhorster HC - Club an der Alster
2 : 3   (1:1)

Zwei unterschiedliche Spielhälften prägten dieses ereignisreiche, technisch anspruchsvolle Derby. Alster erwischte einen Blitzstart, als Sahmel bereits in der vierten Minute eine Ecke im Nachschuss verwandelte. Erst nach einer Viertelstunde konnte sich der Uhlenhorster HC vom Pressing befreien, sein Spiel nahm Gestalt und man übernahm weitgehend das Kommando. Das Mittelfeld der Gäste konnte man kaum ausmachen, verständlich, denn dieses musste komplett ersetzt werden. Eine Ecke von Breitenstein führte zum hoch verdienten Ausgleich. Die Führung des Uhlenhorster HC lag danach förmlich in der Luft. Doch sie fiel erst in der 48.Minute durch den ungedeckten Köpp, der mit einen fulminanten Rückhandschuss Alster-Keeper Sievers bezwingen konnte. Unerklärlich, dass der Uhlenhorster HC in der Folge vergas, sich weiterhin offensiv zu präsentieren. Alster nahm dieses Geschenk dankbar an, denn nun bedrohten sie das gegnerische Tor zusehends und mit Erfolg. Schacht glich aus, vorübergehend ging in der Abwehr des Uhlenhorster HC die Ordnung verloren. Aus einem der wenigen Konter der Gastgeber hatte Nevado die größte Chance, als an einem Zuspiel nur knapp vorbeirutschte. Im Gegenzug konnte Alster ebenfalls zwei Großchancen nicht verwerten, bis kurz vor Spielende der aufgerückte Führer die mehrfach in Unterzahl spielenden Gäste (drei Gelbe Karten) auf die Siegerstraße führte. UHC-Trainer Schultze bemängelte eine nicht durchgehend konzentrierte Leistung seiner Elf, während Alster-Trainer Mahn die arbeitsintensive Spielweise von Hentschel besonders hervorhob.

Tore: 0:1 (4./E) Sahmel, 1:1 (33./E) Breitenstein, 2:1 (48.) Köpp, 2:2 (54.) Schacht, 2:3 (65.) Führer. Gelb: Scharowsky, Fröschle, Bechmann. E: 3/3. Z: 800. SR: Bachmann, Müller-Wiedenhorn. Hi

» UHC - CadA  2:3 (1:1)

4'0:1A.Sahmel (E)
33'1:1P.Breitenstein (E)
48'2:1B.Köpp
54'2:2G.Schacht
65'2:3T.Führer