Feld 2006/07

Samstag, 21. April 2007

Crefelder HTC - Uhlenhorst Mülheim
1 : 1   (0:0)

Der gastgebende CHTC hatte sich vorgenommen, den Spitzenplatz in der Tabelle durch einen Heimsieg gegen die Mülheimer zu festigen. Das Spiel wurde aber von zwei sehr gut aufgelegten Torhütern und einer dürftigen Chancenverwertung auf beiden Seiten geprägt. Die Krefelder konnten aus sieben kurzen Ecken keinen Torerfolg erzielen, den Mülheimer erging es mit vier kurzen Ecken ebenso.

Die Zuschauer mussten bei „Kaiserwetter“ 47 Minuten warten bis Matthias Witthaus nach guter Vorarbeit von Linus Butt und Philipp Steffen das 1:0 markierte. Den Ausgleich hatten die Mülheimer in der 57. Minute schon „auf dem Schläger“, die vierte kurze Ecke krachte aber in der 57. Minute zum Glück für Krefeld nur an die Latte. Sieben Minuten später war es dann der erst 16-jährige Jan Fleckhaus, der zum 1:1 ausglich. In diesem Spiel hätte auch keine der beiden Mannschaften die drei Punkte verdient.

Tore: 1:0 (47.) Matthias Witthaus, 1:1 (64.) Jan Fleckhaus. SR: Deckenbrock, Kornemann. E: 7/4 (0/0). Z: 350. KRB