Feld 2006/07

Samstag, 21. April 2007

Harvestehuder THC - Großflottbeker THGC
3 : 2   (2:1)

Angesichts des für beide Mannschaften unerfreulichen Tabellenstandes entwickelte sich ein über weite Strecken hitzig geführtes Kampfspiel. Die Partie begann mit einem Paukenschlag, denn bereits der erste Angriff der Gäste führte in der zweiten Minute zum 0:1. Hollensteiner glich wenig später aus. Der Harvestehuder THC stützte sich wiederum auf seine erfahrenen Spieler Green, Saliger und - bis zu dessen Verletzung – Hollensteiner, die der Mannschaft Rückhalt gaben. Dabei setzte Letzterer mit langen Bällen seine Vorderleute geschickt ein und dämpfte so den Offensivdrang der Gäste. Aus einer derartigen Situation entsprang ein Konter, den Fischer geschickt zur 2:1-Pausenführung nutzte. Nach dem Wechsel setzte sich das hektische Treiben fort, keine Mannschaft konnte sichtbare Vorteile für sich verbuchen. Der Flottbeker Elf merkte man den Verlust von vier Stammspielern deutlich an, es fehlte ihnen die nötige Inspiration. Dem Spielstand zufolge war nunmehr volle Offensive der West-Hamburger verlangt. Dabei unterlief ihnen ein krasser Abwehrfehler, den der aufmerksame Hauke eiskalt ausnutzte, als er im Alleingang auch Großflottbeks Torwart Lewis keine Abwehrmöglichkeit ließ und die das 3:1 markierte. Ein letztes Aufbäumen der Gäste führte lediglich noch zum Anschlusstreffer, mehr jedoch ließ die aufmerksame Deckung des Gastgebers nicht zu, was dem zufriedenen HTHC-Trainer Stengler veranlasste, von einem verdienten Sieg zu sprechen. Großflottbeks Co-Trainer Laub sah HTHC-Spieler Hauke als den Matchwinner.

Tore: 0:1 (2.) Philipp Woydt, 1:1 (6./E) Hollensteiner, 2:1 (17.) Fischer, 3:1 (57.) Hauke, 3:2 (68.) Heinze. Gelb: C. Linsmeier (HTHC), Schroers (Großflottbek). E: 7/5. Z: 300. SR: Bachmann, Müller. Hi

» UHC - CadA  2:3 (1:1)

2'0:1P.Woydt
6'1:1K.Hollensteiner (E)
17'2:1P.Fischer
57'3:1T.Hauke
68'3:2J.Heinze