Feld 2006/07

Samstag, 16. Juni 2007

Münchner SC - Uhlenhorster HC
1 : 4   (0:2)

Sein Abschiedswochenende aus der 1. Feldhockey-Bundesliga begann der Münchner Sportclub mit einer deutlichen Niederlage. Doch das 1:4 gegen Play-off-Kandidat Uhlenhorster HC täuschte über den eigentlichen Spielverlauf hinweg. Nach konzentriertem und konsequentem Beginn der Hamburger Gäste und einer verdienten 2:0-Führung schalteten diese einen Gang hinunter. Die Münchner Platzherren nutzten das immer wieder zu gefährlichen Angriffen. In der 39. Minute gelang schließlich der Anschlusstreffer durch Christian Pluta.

Doch damit war die Münchener Offensive auch beendet, denn die Gäste aus dem Norden drängten auf die Entscheidung. In der 55. Minute war es erneut Jonas Fürste, der sein Team mit 3:1 in Führung brachte. Als der Münchner SC noch einmal alles nach vorne warf, war erneut Fürste zur Stelle und machte den Sack mit dem 4:1 endgültig zu.

Tore: 0:1 (7.) J. Fürste; 0:2 (11.) Sunkel; 1:2 (39./E) Pluta; 1:3 (55.) J. Fürste; 1:4 (67.) J. Fürste. E: 2/6. Z: 200. SR: Leiber, von Ameln (Stuttgart, Rheydt). TiH