Feld 2006/07

Samstag, 23. Juni 2007

Club an der Alster - Münchner SC
2 : 1   (2:1)

Es war ein für beide Mannschaften bedeutendes Spiel, denn jedes Team hatten noch die Chance, sich die Teilnahme an den Play-Offs zu sichern. Der Club Alster begann sehr konzentriert und erspielte sich in der ersten Viertelstunde eine deutliche Überlegenheit, Morgenstern bereits nach fünf Minuten mit einem fulminanten Torschuss zum Ausdruck brachte. Erst allmählich konnten sich die Damen von der Isar besser in Szene setzen, die Begegnung ausgeglichener gestalten. Mit der ihrer Torchance überhaupt, gelang Fessenmayer mit der Verwandlung einer Ecke der verdiente Ausgleich. Im Gegenzug konnten die Gastgeberinnen durch Ludlei die Führung erkämpfen, als sie aus einem Gewühl heraus den Ball über die Linie drücken konnte. Nach dem Seitenwechsel übernahm der Münchner SC weitgehend die Spielkontrolle, während Alster unter Führung der ungemein einsatzfreudigen Schröder viel Mühe aufwenden musste, ihren Kasten sauber zu halten. In dieser Phase der Begegnung wurden auf Seiten Alsters viele technische Mängel, geschenkte Spielanteile und sehr viel Verkrampfung (Trainer George) sichtbar. Auch bei Ecken war eine deutliche Konzentrationsschwäche auszumachen. Man musste schon ein wenig das Glück zu Hilfe nehmen, um dem druckvollen Spiel der Gäste Paroli zu bieten, denn sie hatten durchaus ihre Möglichkeiten, wie es ihr Trainer Gemmrig zum Ausdruck brachte. In der Schlussphase gelang es dem Gastgeber, den Sieg mit einer eindrucksvollen kämpferischen Leistung über die Zeit zu retten. Trainer George: "Fakt ist der Gewinn von drei Punkten. Mein Team hat sicherlich noch Steigerungspotential."

Tore: 1:0 (5.) Morgenstern, 1:1 (32./E) Fessenmayer, 2:1 (33.) Ludlei. E. 5/3 (0/1). Z. 80. SR. Feldtmann / Brust.

» RRK - BHC  1:1 (1:1)

5'1:0L.Morgenstern
32'1:1M.Fessenmayer (E)
33'2:1M.Ludlei