Feld 2006/07

Sonntag, 20. Mai 2007

Münchner SC - TuS Lichterfelde
1 : 1   (1:1)

„Wir wollten heute unbedingt gewinnen, haben in den letzten Minuten auch noch mal alles probiert und zum Schluss den Punkt dann glücklich gerettet“, kommentierte MSC-Trainer Ralf Gemmrig das Spiel. Obwohl die letzten 15 Minuten nur den MSC-Damen gehörte, hatten die Gäste zwei Minuten vor dem Ende die größte Möglichkeit auf den Siegtreffer: Eine TuSLi-Spielerin setzte den Ball aus einem Meter am leeren MSC-Tor vorbei. Die Partie begann mit zwei Treffern, zunächst ging der MSC mit 1:0 in Führung, im Gegenzug versenkte auch die Gäste ihre erste Ecke. In der Folge gab es wenig Torraumszenen, erst in der letzten Viertelstunde erhöhte der Münchner SC den Druck, kam immer wieder vor das Berliner Tor, konnte den Ball darin aber nicht unterbringen. Auch fünf weitere Ecken wurden von der guten Gäste-Abwehr vereitelt. TusLi kam mit Kontern einige Male in den MSC-Schusskreis, war dort aber wie der MSC-Sturm zu ungefährlich. Letztendlich gab es eine gerechte Punkteteilung.

Tore: 1:0 (2./E) Winkelmeier, 1:1(4./E) Lanier. E: 6/4 (1/1). Z: 150. Gelb: Winkelmeier (MSC), Lanier (TuS Lichterfelde). SR: Winter, Papiest. anfa

» MSC - TuS Li  1:1 (1:1)

2'1:0K.Winkelmeier (E)
4'1:1L.Lanier (E)