Feld 2006/07

Samstag, 16. Juni 2007

Düsseldorfer HC - Rheydter SV
6 : 0   (5:0)

Dem Düsseldorfer HC ging es in den restlichen Begegnungen nur noch darum, neue Bestmarken zu setzen, wobei der erste eigene Rekord aus dem Vorjahr mit 100 Toren bereits vor einer Woche überboten wurde. Durch das 6:0 (5:0) am Samstag vor eigenem Publikum gegen den Rheydter SV schraubten die Oberkasseler ihr Torverhältnis auf stolze 115:16 und im letzten Spiel soll das 120. Tor fallen. Das Team von Trainer Volker Fried legte wie immer mit Volldampf los und bereits nach acht Minuten fiel der erste Treffer. Bis zu Pause wurde dann in regelmäßigen Abständen nachgelegt. Nach dem Seitenwechsel war es vorbei mit der Torflut. Es lag sicher daran, dass die Düsseldorfer nun einen Gang zurückschalteten und dadurch Rheydt etwas besser ins Spiel kam. Für Trainer Volker Fried ist das Fazit nach den letzten Spielen immer gleich, denn sein Team liegt voll im Plan. Die einzige Schwierigkeit wird darin bestehen in diesen letzten Spielen, sein Team noch zu motivieren.

Tore: 1:0 (8.) R. Würfel, 2:0 (18.) Otte, 3:0 (28.) Otte, 4:0 (29.) F. Schlenker, 5:0 (34.) T. Bergmann, 6:0 (44.) Schröter. SR: Chr. Hippler, P. Hippler. jps