Feld 2006/07

Sonntag, 17. Juni 2007

Zehlendorfer Wespen - Rot-Weiß München
1 : 0   (0:0)

Die Zehlendorfer Wespen wollten ihre Erfolgsserie trotz des erneuten Fehlens von Florian Keller fortsetzen, taten sich aber gegen durch Verletzungen geschwächten Gäste zunächst sehr schwer. Bei den Münchnern konnte Philipp Crone wegen einer am Vortag erlittenen Verletzung nicht mitspielen, so dass nur ein Auswechselspieler zur Verfügung stand. Die erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen mit wenig echten Chancen auf beiden Seiten. Folgerichtig stand es zur Halbzeit 0:0. Trotz der hohen Temperaturen erhöhte sich das Tempo in der zweiten Halbzeit merklich. Die Zehlendorfer Wespen machten nun sehr viel mehr Druck. In der 43. Minute war es dann soweit: Mit einem satten Schuss erzielte der Kapitän Phillipp Marx das 1:0 für die Gastgeber. Die Gäste vermochten aus ihren drei Ecken in der Folgezeit kein Kapital zu schlagen, so dass es bei dem knappen, aber verdienten Erfolg der Zehlendorfer Wespen blieb. Bis zum Schluss gab es diverse Chancen auf beiden Seiten.

Tor: 1:0 (43.) Philipp Marx. E: 2/4 0/0 München: 4/0. Gelb: Michi Körper (RW München). Z: 100. SR: Marcus Häußig, Stefan Behrens. E.W.