Feld 2006/07

Sonntag, 20. Mai 2007

Dürkheimer HC - Zehlendorfer Wespen
5 : 2   (2:2)

Es war ein verdienter Sieg für die Gastgeber aus Dürkheim - auch in dieser Höhe. Denn während der ganzen Partie hatte die Mannschaft Spielvorteile. Beide Mannschaften spielten schnell nach vorn und erarbeiteten sich so viele Chancen. In der ersten Hälfte geriet der Dürkheimer HC zwei Mal in Rückstand, glich aber bis zum Pausenpfiff wieder aus.

In der zweiten Halbzeit machten die Gastgeber dann ordentlich Tempo, erzielten die 3:2-Führung, die sie anschließend nicht mehr aus der Hand gaben. Diese baute Dürkheim sogar noch zum 5:2-Endstand aus.

Tore: 0:1 (5./E) Platz, 1:1 (10./E) Hornung, 1:2 (20.) Platz, 2:2 (22.) Benitez, 3:2 (41./7m) Böckler, 4:2 (51./E) Purps, 5:2 (61.) Böckler. E: 5/4 (2/1). Z: 110. SR: Schurig, Taurit.