Feld 2006/07

Sonntag, 29. April 2007

Marienthaler THC - Marienburger SC
3 : 2   (2:0)

Durch ihren zweiten Saisonsieg bleiben die Marienthaler in Kontakt zum Tabellenmittelfeld und bewiesen, dass sie auch etablierte Clubs der 2. Liga schlagen können. Den Gästen aus Köln steckte in der ersten Hälfte wohl noch die Anreise in den Knochen. Der Marienthaler THC zeigte sich dagegen ungemein spielfreundig und konnte nur im Abschluss nicht überzeugen. Torben Schaudinn scheiterte zweimal hintereinander am Kölner Keeper. Aber die Hamburger konnten sich auf ihren Experten bei Standards verlassen: Lunau-Mierke verwandelte seinen ersten Siebenmeter für den Marienthaler THC sicher. Dann machte es Jörn Schaudinn besser als sein Bruder zuvor und nutze seine Chance zum 2:0-Halbzeitstand. „Endlich spielen wir mal richtig gutes Hockey“, freute sich der gesperrte MTHC-Kapitän Karsten. Marienburg spielte kein gutes Hockey, kam erst zum Ende der zweiten Hälfte ins Spiel und verkürzte durch Samwer und Wedemeyer auf 2:3. Eine Chance zum Ausgleich ließ der Marienthaler THC diesmal nicht zu.

1:0 (7m/6.) Lunau-Mierke, 2:0 (23.) J.Schaudinn, 3:0 (E/46.) Lunau-Mierke, 1:3 (65.) Samwer, 2:3 (68.) Wedemeyer. E: 1/2 (1/0). 7m: 1/0 (1/0). Z: 80. SR: Aul, Winter. jg

» MTHC - MSC  3:2 (2:0)

6'1:0P.Lunau-Mierke (7m)
23'2:0J.Schaudinn
46'3:0P.Lunau-Mierke (E)
65'3:1J.Samwer
68'3:2J.Wedemeyer