Feld 2006/07

Samstag, 28. April 2007

Marienthaler THC - Hannover 78
4 : 5   (1:3)

Die Vorstellung der Gastgeber in der ersten Halbzeit war bundesligaunwürdig. Hannover lag schon nach fünf Minuten in Führung und von Drachenfels hatte wenig Mühe als er für die Gäste auf 2:0 erhöhte. Der Marienthaler THC bewies nur beim Anschlusstreffer durch Lunau–Mierke seine physische Anwesenheit im Nord-Derby - für eine einzige Minute. Im direkten Gegenangriff traf Rice zum 3:1 für die Niedersachsen. Das es nach der Pause richtig turbulent wurde, war überraschend. In sieben Minuten fielen plötzlich vier Tore. Falcke verkürzte nach dem 1:4 mit zwei MTHC-Treffern auf 3:4 (63.), Wellerman traf für Hannover und Lunau-Mierke machte es per Strafecke zum 4:5 (68.) richtig spannend. Als die Hamburger trotz Unterzahl (Gelb-Rot für Kapitän Karsten) endlich am Drücker waren, verschenkten sie durch zwei Strafzeiten einen möglichen Punkt. Dementsprechend sauer war MTHC-Coach Schanninger nach dem Abpfiff: „Unfassbar, wie undiszipliniert wir sind.“

0:1 (5.) Mühle, 0:2 (22./7m) von Drachenfels, 1:2 (25./E) Lunau-Mierke, 1:3 (26.) Rice, 1:4 (44./E) von Drachfels, 2:4 (61.) Falcke, 3:4 (63./E) Falcke, 3:5 (66.) Wellermann, 4:5 (68./E) Lunau-Mierke. E: 5/3 (3/1). 7m: 0/1 (0/1). Z: 50. SR: Aul, Winter. jg

Tore
5'0:1M.Mühle
22'0:2D.von Drachenfels (7m)
25'1:2P.Lunau-Mierke (E)
26'1:3C.Rice
44'1:4D.von Drachenfels (E)
61'2:4C.Falcke
63'3:4C.Falcke (E)
66'3:5G.Wellermann
68'4:5P.Lunau-Mierke (E)