Feld 2006/07

Samstag, 21. Oktober 2006

Marienburger SC - Hannover 78
2 : 2   (2:2)

Mit einem gerechten 2:2-Unentschieden trennten sich Marienburg und Hannover 78. MSC-Trainer war hochzufrieden mit diesem Erfolg, denn: "Hannover gehört auf jeden Fall in die obere Tabellenhälfte." In den ersten 25 Minuten hatte das noch nicht so ausgesehen, denn den Anfang des Spiels hatten die Kölner dominiert und keine Chance der 78-iger zugelassen. Die erzielte 2:0-Führung durch Thomas Zilleken (10.) und Nikolaus Klamroth (23.) glichen die Gäste aber durch einen Doppelschlag vor der Pause noch aus. Youngster Raphael Ptack (31.) und Mark Reinhardt im Eckennachschuss (32.) waren die Torschützen. In der zweiten Hälfte spielte dann nur noch Hannover und Marienburg wurde in die eigene Hälfte gedrängt. "Da haben wir nur noch versucht das Ergebnis zu halten", beschrieb Musialowski das Pressing der Gäste.

Tore: 1:0 (10./E) Zilleken, 2:0 (23.) Klamroth, 2:1 (31.) Ptack, 2:2 (32./E) Reinhardt. E: 1/7. Z: 100. SR: Siep, P. Hippler (Köln, Essen). Gelb: Samwer (MSC)

» RSV - BWK  4:0 (2:0)

10'1:0T.Zilleken (E)
23'2:0N.Klamroth
31'2:1R.Ptack
32'2:2M.Reinhardt (E)