Feld 2006/07

Samstag, 21. Oktober 2006

Schwarz-Weiß Köln - Marienthaler THC
1 : 1   (1:1)

Das Kellerduell Schwarz-Weiß Köln gegen Marienthal endete 1:1-Unentschieden. Für die Gäste ein Erfolg, für die Gastgeber zwei verlorene Punkte. Ab Mitte der zweiten Halbzeit befand sich Schwarz-Weiß Köln auf Grund von Zeitstrafen für Marienthal fast durchgehend bis zum Ende des Spiels in Überzahl. Trotzdem zog das Team von Trainerin Michaela Scheibe keinen Profit daraus. "Ich bin enttäuscht, dass wir die zahlreichen Chancen, die sich uns geboten haben, nicht genutzt haben", beschrieb Scheibe die eigene Gemütslage. Das einzige Kölner Tor gelang Alexander Feustel (21.) gegen elf Hamburger. In Überzahl kassierten die Kölner dann vor der Pause den Ausgleich durch eine argentinische Rückhand von Markus Sick (29.). Beste Chancen in der zweiten Hälfte, wie zum Beispiel die Strafecke Sekunden vor Schluss, blieben ungenutzt, so dass MTHC-Spielertrainer Andreas Schanninger froh war: "Wenn man 45 Minuten in Unterzahl spielt, ist es definitiv ein Punktgewinn."

Tore: 1:0 (21.) Feustel, 1:1 (29.) Sick. E: 1/1. Z: 200. SR: Knechten, Göntgen (beide Mülheim). Gelb: Schulze-Eickenbusch, Gebhardt, Graf, Dose, Schanninger (alle MTHC)