Feld 2006/07

Samstag, 30. Juni 2007

Großflottbeker THGC - Harvestehuder THC
3 : 2   (1:2)

Für beide Teams ging es in diesem Spiel um nichts mehr, da der Harvestehuder THC seine Chancen auf die Play-off-Plätze schon in den vergangenen Spielen vertan hatte und der Großflottbeker THGC war schon längst abgestiegen. Somit konnten sich die Zuschauer auf lockeres Spiel mit vielen Toren freuen. Den glücklicheren Start hatte der Harvestehuder THC, der in der dritten Spielminute durch den pakistanischen Nationalspieler Saqlain mit 1:0 in Führung ging. Von da an entwickelte es sich zu einem spannenden Hin und Her zwischen den Teams. Chancen in den folgenden Minuten durch die Zusammenarbeit von Philipp Witte und Hendrik Lange zu Gunsten des Großflottbeker THG konnten nicht genutzt werden. Im Gegenzug traf in der 20. Minute Tobias Wagner für den Harvestehuder THC zum 2:0. Erst in der 22. Minute konnte Thomas Thil, in seinem letzen Bundesliga Spiel, den Anschlusstreffer erzielen. In der zweiten Hälfte entschied Großflottbek die Partie dann für sich. Thil erzielte zwei weitere Treffer und besorgte sich selbst einen unvergesslichen Abschied aus der Bundesliga.

Tore: 0:1 (3.) Saqlain, 0:2 (20.) Tobias Wagner, 1:2 (22.) Thil, 2:2 Thil, 3:2 Thil. SR: Brieschke, Bachmann.