Samstag, 7. Oktober 2006

Münchner SC - TG Frankenthal
1 : 1   (0:1)

In der Partie zwischen Aufsteiger TG Frankenthal und dem Münchner SC wurde man von Beginn an das Gefühl nicht los, es handle sich um eine alles entscheidende Partie im Kampf gegen den Abstieg. So verunsichert und vorsichtig gingen beide Teams zu Werke.

In Abschnitt eins fingen sich die Gäste aus der Pfalz deutlich schneller. Überlegen erspielten sie sich Chance um Chance. Das 0:1 war mehr als verdient. „Wir haben so viele unnötige Fehler gemacht, die erste Halbzeit total verschlafen“, so MSC-Trainer Klaus Holzmüller. Und ohne einen überragenden Max Weinhold, der fünf Eins-Gegen-Eins-Situationen entschärfte, wäre die Partie für den MSC längst verloren gewesen, als Benedikt Sperling per 7m in der 59. Minute den Ausgleich besorgte. „Für uns war es mit Sicherheit ein sehr glückliches 1:1. Ich glaube Frankenthal war als Bundesliganeuling einfach noch etwas zu grün. Wir hätten uns auch nicht beschweren können, wenn 1:3 verlieren“, so Holzmüller.

Tore: 0:1 (21.) Straszewski, 1:1 (59./7m) Sperling. E: 3/4. Z: 200. SR: Deckenbrock, Bachmann (Köln, Hamburg).

» CadA - GTHGC  1:2 (0:1)

21'0:1N.Straszewski
59'1:1B.Sperling (7m)