Feld 2006/07

Samstag, 7. Oktober 2006

Club an der Alster - Harvestehuder THC
2 : 0   (1:0)

Das von hoher Qualität gezeichnete Spiel wurde von beiden Mannschaften mit großer Fairness geführt. Die Anfangsphase war von einem attraktiven Schlagabtausch geprägt, bei dem der HTHC durch offensives Angriffsspiel durchaus Chancen hatte, die Führung zu erspielen. Biederlack und Samel bildeten ein Abwehrbollwerk, das eine Gästeführung zu verhindern wusste. Alster fand kaum ein Mittel, die Abwehr zu knacken. Ein berechtigter 7m erlöste die Alster-Anhänger kurz vor der Pause, als Samel unhaltbar zum 1:0 verwandelte. Nach der Pause kam der HTHC schwungvoll zurück. Danach jedoch gewann Alsters Spiel an Dominanz. Die weitere Führung lies auf sich warten. Fast mit dem Schlusspfiff fiel dann doch noch das 2:0, als Laatzen einen erneuten 7m sicher verwandelte. Alster-Trainer Mahn war vom flüssigen Spiel seiner Elf in HZ. 2 angetan und sah seine neuformierte Mannschaft durch den Gewinn von 6 Punkten in den ersten zwei Auftaktpartien sehr positiv.

Tore: 1 :0 (33./7m) Samel, 2 :0 (70./7m) Laatzen). E. 2:2, gelb Pehlke. Z. 250. SR. Gerwig / Otto umsichtig mit einwandfreier Leistung.

» CadA - GTHGC  1:2 (0:1)

33'1:0A.Sahmel (7m)
70'2:0B.Laatzen (7m)