Feld 2006/07

Sonntag, 3. Juni 2007

Berliner HC - Eintr. Braunschweig
3 : 4   (1:0)

In der ersten Hälfte war es ein offenes Spiel zweier Endrunden-Anwärter, in dem die Gastgeberinnen nach einer Viertelstunde durch Natascha Keller mit 1:0 in Führung gingen und diesen Vorsprung bis zur Halbzeitpause verteidigen konnten. Nach der Pause gelang es dann den Braunschweigerinnen, die Defensiv-Probleme des europacup-gestressten BHC-Teams immer besser auszunutzen. Durch Treffer von Britta Billmann und Tina Bachmann gingen sie mit 2:1 in Führung. Doch der Berliner HC fand zurück ins Spiel, schaffte erst durch eine Strafecke von Lea Loitsch den Ausgleich, dann durch ein Traumtor von Inken Arnold die erneute Führung. Aber das Gästeteam investierte nun deutlich mehr in das Spiel, machte weiter Druck und wurde belohnt. Erst traf Wibke Billmann zum Ausgleich, dann Britta Billmann mit einem herrlichen Stecher zum letztlich verdienten Siegtreffer.

1:0 (14.) Natascha Keller, 1:1 (40.) Britta Billmann, 1:2 (43./E) Tina Bachmann, 2:2 (48./E) Lea Loitsch, 3:2 (52.) Inken Arnold, 3:3 (60.) Wibke Billmann,

3:4 (65.) Britta Billmann. E: 3/4 (0/1). Gelb: Coleen Schole (BHC), Cora Eilhardt, Tina Bachmann (beide Braunschweig). SR: Feldtmann, Luft.

Tore
14'1:0N.Keller
40'1:1B.Billmann
43'1:2T.Bachmann (E)
48'2:2L.Loitsch (E)
52'3:2I.Arnold
60'3:3W.Billmann
65'3:4B.Billmann