Feld 2006/07

Samstag, 12. Mai 2007

Uhlenhorster HC - Münchner SC
2 : 2   (2:0)

Zu Beginn des Spiels merkte man, dass der Uhlenhorster HC nicht wie in den Spielen zuvor früh in Rückstand geraten wollte. Die Folge war eine der besten Halbzeiten der Saison, nach der der UHC auch verdient mit 2:0 in die Pause ging. Beide Tore wurden aus dem Spiel heraus durch sehenswerte Kombinationen erzielt. Nach der Pause riss der Faden dann bei den Hamburgerinnen komplett, so dass die Münchnerinnen, bei denen besonders Katrin Winkelmann positiv auffiel, sich diverse Chancen und Ecken herausspielte. Zwei dieser Ecken führten dann zum letztlich nicht unverdienten, dem Spielverlauf nach jedoch eher glücklichen Ausgleich. So richtig freuen konnte sich über den Punkt dann auch keiner, der Münchner SC nicht, da es ein Rückschlag im Kampf um die Play-off-Plätze war, der Uhlenhorster HC aber auch nicht, da er eine 2:0-Halbzeitführung nicht über die Zeit brachte.

Tore: 1:0 (3.) V. Somin, 2:0 (9.) Rummel, 2:1 (38./E) Hasselmann, 2:2 (40./E) Wagner. E: 2/4 (0/2). SR: Steinmeyer, Bülow. Z: 50. ego

» RRK - CadA  4:2 (0:0)

3'1:0V.Somin
9'2:0N.Rummel
38'2:1N.Hasselmann (E)
40'2:2N.Wagner (E)