Feld 2006/07

Samstag, 14. Oktober 2006

Eintracht Frankfurt - Eintr. Braunschweig
0 : 1   (0:0)

Das Auftaktspiel nach Rückkehr ins Oberhaus verlief für die Gastgeber erfreulich. Trainer Olaf Horn war auch dementsprechend zufrieden und auch der Gästetrainer Heino Knuf fand lobende Worte für den Aufsteiger. Wenn es am Ende durch einen Eckennachschuss vonTina Bachmann (49,) 1:0 für die Gäste hiess, waren beide Trainer auch mit dem Ergebnis zufrieden. Nach offener ersten Hälfte, machten die Niedersachsen nach Seitenwechsel mehr Druck, erreichten 8:4 Ecken und das Tor. Die Frankfurterinnen konterten vor der Pause und nahmen nach Wechsel das verstärkte Angriffsspiel der Gäste an. Während die Braunschweigerinnen immer wieder am Frankfurter Neuzugang, der russischen Nationalhüterin Anna Radomskey scheiterten, verpasste Birgit Mensch in der 59. Minute bei der vierten Frankfurter Ecke nur knapp den Ausgleichstrfefer. In beiden Mannschaften fehlten noch je drei Stammkräfte. Eintracht Frankfurt konnte erstmals die Ukrainerin Olga Hrzodupe einsetzen, die eine Verstärkung der Abwehr bedeutete.

Tor: 0:1 (40./Ecke) Bachmann, E: 4:8 (1), ZS: 60, SR: Hippler / Warsitz, unauffällig und sicher.

» TuS Li - BHC  1:2 (0:1)

40'0:1T.Bachmann (E)