Feld 2006/07

Samstag, 14. Oktober 2006

Club an der Alster - Rot-Weiss Köln
0 : 1   (0:1)

In der 1. HZ. spielte die Kölner Mannschaft durchgehend überlegen, der Gastgeber fand vor den wenigen Zuschauern nicht recht ins Spiel. Die Partie begann insgesamt auf niedrigen Niveau, denn auch die Rot-Weißen konnten sich außer 5 Ecken kaum zwingende Torchancen erarbeiten. Die Schiedsrichter ließen die robuste Spielweise der Gäste zu, gegen die die Hamburgerinnen keine ausreichende Mittel fanden. Das einzige Tor des Spiels fiel in der 25. Spielminute durch einen Konter nach einer undurchsichtigen Situation. Geiter lenkte den Ball über die Linie. Ein wenig später Konnte Gude einen 7 m gegen Blank nicht verwandeln Nach der Pause konnte Alster mehr Spielanteile für sich verbuchen und war phasenweise den Gästen sogar überlegen. 3 Ecken und ein paar Einschussmöglichkeiten konnten jedoch nicht zum Ausgleich genutzt werden.

Tore: 0 : 1 (24.) Geiter. E. 4 :8 (0:0) Z. 20, SR. Peters / Müller ließen viel zu.