Verpflegung
Allgemein
An allen drei Tagen steht Euch unsere Ökonomie im DHC ganztägig zur Verfügung:
Fam. Kolk
Tel: 0211/52 99 999
Fax: 0211/59 31 42
Bitte meldet Eure Verpflegungswünsche bis Mittwoch, den 15.10.2003, telefonisch oder per Fax an, denn auch die Ökonomie muss rechtzeitig planen.
Ökonomie in Neuss:
Tel: 02131-83167
Speisenangebot im DHC
Speisenangebot der Familie Kolk für die Zwischenrunde zur Deutschen Jugendmeisterschaft vom 18. bis 19.10.2003 im Düsseldorfer HC
Tag |
Gericht |
Preis |
|
Samstag Mittag |
Spaghetti mit drei verschiedenen Soßen |
5,50 € |
Samstag Abend |
Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art" mit Reis und Salat |
7,50 € |
Sonntag Mittag |
Salatteller mit Thunfisch oder Hähnchenbruststreifen |
7,80 € |
Für alle Mannschaften bieten wir folgendes Gesamtangebot:
Bei verbindlicher Bestellung aller drei Essen bis Mittwoch den 15.03.2003 unter Angabe der Personenzahl erhalten Sie zu jedem Essen ein Getränk (0,2 ltr.) gratis für insgesamt 20 Euro pro Person. Ansonsten gilt der Einzelpreis.
Selbstverständlich können Sie auch à la carte bestellen.
Wir hoffen Ihnen ein attraktives Angebot unterbreitet zu haben und wünschen Ihnen und Ihren Mannschaften eine gute Anreise und viel Erfolg.
Knut Kolk
|