Feld 2006/07

Samstag, 30. Juni 2007

Zehlendorfer Wespen - TuS Lichterfelde
7 : 0   (3:0)

Im letzen Spiel der Saison ging es für die Gastgeber um einen guten Abschluß gegen die bereits als Absteiger feststehenden Gäste aus Lichterfelde, die ersatzgeschwächt antreten mussten. Vor den zufriedenen Zuschauer entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit vielen Torchancen, überwiegend für die Zehlendorfer Wespen, die das Spiel von Anfang an dominierten. In der 15. Minute eröffnete Eike Schilling den Torreigen mit dem 1:0. In regelmäßigen Abstanden fielen dann weitere Treffer. Die wenigen Chancen der Gäste vereitelte der, wie in allen Spielen zuvor, starke Torhüter Johannes Pauser. Der Halbzeitstand von 3:0 entsprach ebenso wie das Endergebnis dem Spielverlauf, wobei die Zehlendorfer Wespen noch einge gute Möglichkeien ausließen. Den Schlußpunkt setzte der wiedergenesene Torjäger Florian Keller zum 5:0 und 6:0 sowie Manuel Waltenberg mit einem sicher verwandeltem Siebenmeter.

Tore: 1:0 (15.) Eike Schilling, 2:0 (26.) Max Jesse, 3:0 (34.) Fabian Elsholtz, 4:0 (37.) Caspar Schmucker, 5:0 (40./E) Florian Keller, 6:0 (68.) Florian Keller, 7:0 (70./7m) Manuel Waltenberg. E: 4/2 (1/0) TusLi: 2/0. Gelb: Dominik Betcke (TuSLi). SR: Sascha Solms, Patrick Ipsen. Z: 150. E.W.

» MHC - SC 80  0:2 (0:1)

15'1:0E.Schilling
26'2:0M.Jesse
34'3:0F.Elsholtz
37'4:0C.Schmucker
40'5:0F.Keller (E)
68'6:0F.Keller
70'7:0M.Waltenberg (7m)