Feld 2006/07

Samstag, 12. Mai 2007

Rot-Weiß Köln - Hannover 78
6 : 2   (2:1)

Im direkten Duell um Platz zwei in der Tabelle setzte sich Rot-Weiß Köln dank einer souveränen zweiten Hälfte gegen Hannover 78 mit 6:2 durch. Vor allem der starke Martin Chorus drückte der Partie mit vier Treffern seinen Stempel auf. Nach Chorus ersten beiden Toren löste Hannover die defensive Taktik auf, setzte die Gastgeber unter Druck und kam zum 2:2-Ausgleich. „Danach haben wir unsere Chancen einfach genutzt und Hannover teilweise sogar selbst gut ausgekontert“, freute sich Marc Meurer, der den beim DHB-Bundestag weilenden RWK-Coach Wolfgang Hillmann an der Seitenlinie vertrat, über seine ersten Bundesligapunkte als Trainer. Erwähnenswerte Szenen spielten sich noch in der 63. Minute ab: Der bereits mit Gelb verwarnte Hannoveraner Daniel von Drachenfels beschimpfte den Schiedsrichter und bekam folgerichtig glatt Rot. Den in der gleichen Situation verhängten Siebenmeter für 78 verschoss anschließend Mark Reinhardt.

Tore: 1:0 (2.) Chorus, 2:0 (18.) Chorus, 2:1 (34./7m) von Drachenfels, 2:2 (40.) Reinhardt, 3:2 (48.) Greiner, 4:2 (55.) Chorus, 5:2 (60.) Marcel Meurer, 6:2 (67.) Chorus. E: 0/2. 7m: 0/2. Z: 100. SR: R. Peters, Wolter (Braunschweig). G: von Drachenfels (H78). R: von Drachenfels (63./H78) Schiedsrichterbeleidigung

» RTHC - MSC  4:2 (1:0)

2'1:0M.Chorus
18'2:0M.Chorus
34'2:1D.von Drachenfels (7m)
40'2:2M.Reinhardt
48'3:2S.Greiner
55'4:2M.Chorus
60'5:2M.Meurer
67'6:2M.Chorus