Feld 2006/07

Samstag, 7. Oktober 2006

Düsseldorfer HC - Marienburger SC
10 : 1   (7:0)

Bei den Herren des DHC läuft alles nach Plan in Richtung Aufstieg. Auch an diesem Wochenende betätigte sich das Team von Trainer Volker Fried als Torfabrik. Der Gegner Marienburger SC zeigte kaum Zweitliganiveau und handelte sich eine klare 1:10-Klatsche ein. Bereits nach neun Minuten war das Spiel praktisch entschieden, denn Neuzugang Alexander Otte stellte seine Torjägerqualitäten unter Beweis. Mit seinen Toren in der 4. und 7. Minute legte er den Grundstock für die Torejagd und Maxi Schröter erhöhte in der 9. Minute auf 3:0. Erst in der 16. Minute musste DHC-Keeper Alberto Schek sein Können beweisen, um einen Treffer der Gäste zu verhindern. Danach ging es weiter in Richtung Tor der Kölner Gäste, und die weiteren Treffer waren nur eine Frage der Zeit. Jan Simon (21.) mit einem 7-meter, Neuzugang Christoph Eimer (24.) mit seinem ersten Tor für den DHC, Maxi Schröter (30.) und Jan Simon (31.) erneut mit einem 7m sorgten für die verdiente Pausenführung. Nach dem Wechsel erhöhte Christoph Wirtz (38.) schnell auf 8:0, aber danach verzettelte sich der DHC in Einzelaktionen und in der Abwehr schieden Deniz Kocak und Christoph Eimer wegen Verletzung aus. Dies nutzte der MSC und kam durch Olaf Maack (43.) zum Ehrentreffer. Dann hatte sich Frieds Team aber gefangen und Otte sorgte mit seinen Toren (58. u. 67.) für den zweistelligen Erfolg.

Tore: 1:0 (4.) Otte, 2:0 (7.) Otte, 3:0 (9.) Schröter, 4:0 (21.) Simon (7m), 5:0 (24.) Eimer, 6:0 (30.) Schröter, 7:0 (31.) Simon (7m), 8:0 (38.) Wirtz, 8:1 (43.) O.Maack, 9:1 (58.), Otte, 10:1 (68.) Otte. E 8/4 (1/0, 7m 2/0 (2/0), gelb: M. Achtmann (MSC), SR: Hövel/Briesche gute Leistung, Z: 150.