Feld 2006/07

Samstag, 30. September 2006

Zehlendorfer Wespen - Rüsselsheimer RK
1 : 2   (0:1)

Im ersten Spiel standen sich die beiden Erstligaabsteiger der letzten Saison gegenüber, die jeweils als Zielsetzung den sofortigen Wiederaufstieg ausgegeben haben. Am Ende hatten die Gäste aus Rüsselsheim etwas glücklich die Nase vorn. Glücklich deshalb, weil Latte und Pfosten an diesem Tag sich nicht als Wespenfreunde zeigten. Dem 1:0 für die Gäste ging ein harmloser Ball voraus, der überraschend gegen den Pfosten des Wespentores rollte und dann zu einem umstrittenen 7m führte, den Jan Petersen sicher verwertete. Auf der Gegenseite verhinderten Pfosten und Latte Wespentore, so dass es mit 0:1 in die Halbzeitpause ging.

In der zweiten Hälfte vermochten die Wespen ihre Chancen und Eckenüberlegenheit nicht in Tore umzusetzen. Ein Konter der Gäste in der 60. Minute brachte das 2:0 und die Entscheidung.

Tore: 0:1 (17.) Jan Petersen, 0:2 (60.) Christian Kösling, 1:2 (70.) Florian Keller. E.: 7/3 (1/0). 7m: 0/1. Gelb: Jesse, Waltenburg (ZW), Domke, Christian (RK). SR.: Otto, Wimmer.

» RWM - OHC  4:2 (1:1)

17'0:1J.Petersen (7m)
60'0:2C.Kösling
70'1:2F.Keller (E)