Feld 2006/07

Sonntag, 10. Juni 2007

Uhlenhorst Mülheim - Harvestehuder THC
3 : 2   (2:1)

In einem unruhigen Spiel, was durch viele Unterbrechungen teilweise etwas zerfahren wirkte, behielt Mülheim letztendlich die Oberhand und konnte die beeindruckende Serie der Hanseaten von acht Siegen in Folge brechen. Den ersten „Aufreger“ gab es, als HTHC-Trainer Stengler wegen einem zu lautem Kommentieren der Schiedsrichterentscheidungen von der Anlage verwiesen wurde. Zu diesem Zeitpunkt führte der HTC Uhlenhorst Mülheim durch einen sehenswert herausgespielten Treffer von Meister mit 1:0. Trotz des Verlustes ihres Coaches fand der Harvestehuder THC zurück ins Spiel und konnte durch eine von dem sehr agilen Hauke verwandelte Strafecke ausgleichen. Kurz vor der Pause schlug Mülheim zurück und stellte ebenfalls durch eine Standardsituation den alten Abstand wieder her. In der zweiten Halbzeit mussten die Gäste gleich mehrmals in Unterzahl agieren, da die Entscheidungen des Schiedsrichter-Duos nun immer häufiger auf Unverständnis und energische Proteste in den Reihen des HTHC trafen. Dennoch waren es die Gäste, die durch ein schönes Tor von Linsmeier erneut den Ausgleich schafften. In der Folge gab es auf beiden Seiten Chancen dieses Spiel zu entscheiden, jedoch blieb es erneut Sebastian Meister vorbehalten durch einen fulminanten Sololauf sein Team endgültig auf die Siegerstraße zu bringen.

Tore: HTCU: Meister (2), Keusgen; HTHC: Hauke, Linsmeier. E: 6/6 (1/1). Z:400. SR: Knülle, von Ameln. hm