Feld 2006/07

Sonntag, 1. Juli 2007

Münchner SC - Rot-Weiss Köln
0 : 2   (0:2)

Köln ging als verdienter Sieger vom Platz, wenngleich die Mannschaft von Trainerin Birgit Beyer über weite Stracken nicht besonders überzeugen konnte. Abspielfehler und vergebene Chancen auf beiden Seiten prägten die bei hitzigen 30 Grad geführte Partie. Köln ging aggressiv ins Spiel und konnte schon früh durch einen Abspielfehler in der Münchner Verteidigung in Führung gehen. Fünf Minuten später versenkten die Gäste auch ihre erste Ecke unhaltbar. In der Folge vergaben sie jedoch zahlreiche Chancen, auch die MSC-Spielerinnen konnten ihre wenigen Konterchancen nicht in Tore ummünzen. In der zweiten Halbzeit stand die MSC-Abwehr deutlich stabiler, die Gäste vergaben zudem weiter ihre Chancen oder scheiterten an der guten MSC-Torhüterin Hoffmann. Alex Kollmar hätte in der 59. Minute durch einen berechtigten Siebenmeter sogar noch den Anschlusstreffer erzielen können, ihr Schuss landete jedoch am Pfosten. „Wir haben uns nach einer Saison mit Hochs und Tiefs gegen Rot-Weiß Köln ganz ordentlich aus der Saison verabschiedet“, war MSC-Trainer Ralf Gemmrig zum Saisonabschluss jedoch zufrieden.

Tore: 1:0 (11.) Hoffmann, 2:0 (17./E) Hartmann. E: 0/5 (0/1). 7m: 1/0 (0/0). Z: 100. SR: Papiest, Schurig. af

» TuS Li - EB  0:2 (0:1)

11'0:1E.Hoffmann
17'0:2D.Hartmann (E)