Feld 2006/07

Samstag, 14. April 2007

Münchner SC - Rüsselsheimer RK
1 : 0   (0:0)

200 Zuschauer kamen bei herrlichstem Sommerwetter auf die MSC-Anlage um den Rückrundenstart der Damen mitzuverfolgen. Die Besucher sahen eine ausgeglichene erste Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten, doch immer wieder scheiterten die Angreifer an den beiden guten Torhüterinnen. Nach dem Wechsel gewann der RRK immer weiter an Übergewicht, während sich der MSC auf das Kontern beschränkte. Die größte Chance bot sich den Gästen, als Hannah Pehle alleine auf MSC-Torhüterin Jutta Nubbemeier zulief, die Chance zur Führung jedoch vergab. Der RRK gab jedoch nicht auf, wollte deutlicher als der MSC das Siegtor erzielen, doch ein ums andere Mal liefen die Angriffe ins Leere. Die beste Chance nach dem Wechsel bot sich den Münchnerinnen dann drei Minuten vor Ende durch eine Ecke. Katrin Eidinger versenkte diese zum letztendlich glücklichen Sieg. „Die Einstellung und der Kampfgeist haben gestimmt, so habe ich mir den Start in die Rückrunde vorgestellt“, zeigte sich MSC-Trainer Ralf Gemmrig nach dem Schlusspfiff hoch zufrieden.

Tore: 1:0 Eidinger (67./E.). E: 3/3 (1/0). Z: 200. SR: Papiest, Lechner (Nürnberg).

» RWK - HTHC  4:1 (0:1)

67'1:0K.Eidinger (E)