Feld 2006/07

Samstag, 28. Oktober 2006

Harvestehuder THC - Berliner HC
1 : 3   (1:1)

Das Spiel zwischen den jungen Hanseatinnen und dem routinierten Deutschen Meister aus Berlin begann aus Berliner Sicht gewohnt druckvoll. So war es nur konsequent das der Gast schon nach vier Minuten durch Natascha Keller in Führung ging. Dadurch wachgerüttelt fand der Club an der Bambeker Strasse immer mehr ins Spiel und erspielte sich zwei Kurze Ecken. Eine davon nutzte Rike Sager in der 21. Minute zum 1:1-Ausgleich. In der zweiten Halbzeit starteten die Gastgeberinnen stark und für den BHC ein wenig überraschend sehr aggressiv. Doch die sich ergebenden Chancen wurden nicht genutzt. Der Berliner HC fand daraufhin wieder zurück zu seinem gewohnten Spiel und setzte die Hamburger Innenverteidigung stark unter Druck. So war es nur logisch, dass der BHC durch einen Treffer von Fanny Rinne in der 61. Minute mit 2:1 in Führung gingen. Eine Minute später traf Franziska Stern zum 3:1-Endstand.

Tore: 0:1 (4.) Keller, 1:1 (21./E) Sager, 1:2 (61./E.) Rinne, 1:3 (62.) Stern. Gelb: Rinne, Klapdor.