Samstag, 28. April 2012

HTC Stgt. Kickers - TG Frankenthal   6:4   (2:2)

Schiedsrichter:   M.Albrecht | A.Schultz

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Zehn Tore, wechselnde Führungen, gute Eckenquoten, eine Rote Karte – die Zuschauer in Stuttgart bekamen einiges zu sehen. In einem nicht nur deswegen guten und interessanten Spiel verlief die erste Hälfte weitgehend ausgeglichen. Frankenthals frühe Führung wandelten die Kickers mit einem Doppelschlag kurz vor der Halbzeit in ein 2:1 um, das die Gäste wiederum sofort ausglichen. Ihre beste Phase hatten die Gastgeber in der ersten Viertelstunde der zweiten Halbzeit, als sie verdient auf 5:2 davon zogen. „Aber man darf dann nicht so stark wie wir wieder die Zügel schleifen lassen. Das ist in dieser Liga sträflich“, meinte HTC-Trainer Stefan Wagner angesichts zweier TG-Anschlusstore zum 4:5. Frankenthal schien mit seiner Aufholjagd drauf und dran, wenigstens noch einen Punkt mitnehmen zu können. „Aber meine Jungs haben die Gefahr erkannt und noch einmal eine Schippe draufgelegt. Das macht mich stolz“, so Stefan Wagner, der den Lohn in Form der Treffers zum 6:4 bekam. Unschöner Schlusspunkt der Partie war die Rote Karte gegen Fabian Rozwadowski. Der TG-Trainer hatte lautstark eine Entscheidung des Schiedsrichters Albrecht kommentiert und bekam dafür zehn Sekunden vor Abpfiff glatt Rot. „Natürlich habe ich mich da, auch aufgrund des Frustes über meine Mannschaft, zu einer unpassenden Reaktion treiben lassen. Trotzdem war die Entscheidung von Herren Albrecht voll übertrieben“, hätte Rozwadowski wohl eher Gelb als Rot erwartet.

0:1 Volker Schwindt (E, 7.)
1:1 Paul Zmyslony (28.)
2:1 Felix Hüttmann (30.)
2:2 Benjamin Otto (E, 31.)