Samstag, 8. Oktober 2011

Blau-Weiß Köln - Rheydter SV   2:3   (2:2)

Schiedsrichter:   C.Deckenbrock | S.Peters

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Über seinen ersten Sieg und die ersten Punkte überhaupt in dieser Saison durfte sich Rheydt freuen. Zumal das Team von Trainer Aditya Pasarakonda damit auch die Rote Laterne abgeben konnte. Und zwar an das bezwungene Team von Blau-Weiß Köln. Aber nicht nur deswegen war BW-Trainer Wolfram von Nordeck nach Spielende restlos bedient: „Wir waren heute klar die bessere Mannschaft, aber bekommen einfach den Ball nicht ins gegnerische Tor geschossen. Wie schon in einigen anderen Partien schafften wir es nicht, unsere Spielüberlegenheit in ein Ergebnis umzumünzen.“ Köln begann vor schaurig-nasskaltem Herbstwetter mit dem üblichen Fehlstart: Nach 19 Minuten hieß es 0:2. Die ebenfalls schon bekannte Blau-Weiß-Aufholjagd führte bis zur Halbzeit zum 2:2-Ausgleich. Mitte des zweiten Durchgangs ließen sich die Gastgeber eine zweite Ecke von Gräber zum 2:3 einschenken. Möglichkeiten zum erneuten Ausgleich gab es genügend, allein in den letzten drei Minuten notierte von Nordeck zwei Riesenchancen. Es sollte nicht sein. „Irgendwann wird noch der Knoten bei uns platzen, und dann gewinnen wir auch wieder“, hat Wolfram von Nordeck den Glauben an ein gutes Saisonende noch längst nicht aufgegeben.

0:1 Matthias Gräber (E, 13.)
0:2 Thomas Sonntag (19.)
1:1 Johann Schneider (22.)
2:2 Patrick Montag (7m, 30.)