Spieltag 2 - Samstag, 21. September 2019

1. Hanauer THC - ESV München   3:1   (2:0)

Schiedsrichter:   H.Höfler | D.Gruss

» Presseinformation: Spielprotokoll

Immer noch unzufrieden mit dem Ergebnis vom letzten Wochenende starten die Hanauer Damen druckvoll in die Partie gegen die Münchnerinnen. Die erste Ecke des Spiels wird nach schöner Variante auf Melina Herkert zum 1:0 verwandelt. In der Folge entwickelt sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, ehe Marilena Krauß einen Konter mit einem sehenswerten Heber über die Torhüterin zum 2:0 abschließt. Das zweite Viertel verläuft meist im Mittelfeld und ohne zählbares hervorzubringen. In der zweiten Halbzeit drücken die Hanauerinnen weiter auf das nächste Tor und belohnen sich durch Marilena Krauß in der 38. Minute. Die Münchnerinnen geben sich nie auf und setzen Hanau auch im letzten Viertel noch unter Druck, wodurch München durch Fehler und Unachtsamkeiten der Hanauerinnen zu guten Torchancen und durch eine Ecke von Leonie Pohl zum 3:1 Anschlusstreffer kommt, welches auch den Endstand markiert.