Spieltag 1 - Samstag, 14. September 2019

HTC Stgt. Kickers - TG Frankenthal   2:1   (2:0)

Schiedsrichter:   F.Lubrich | H.Unkel

» Presseinformation: Spielprotokoll

Die Stuttgarter Damen starten mit einem starken ersten Viertel in Feldsaison 19/20 und holen in der 14. Minute die erste Ecke welche durch Pauline Bühner zum 1:0 führt. Die Damen der TG Frankenthal halten im zweiten Viertel stark dagegen, können sich jedoch trotz vieler Chancen vor dem Tor nicht durchsetzten. Kurz vor ende der ersten Halbzeit konnte der HTC Stuttgarter Kickers mit einem Angriff über rechts in den Kreis eindringen und eine Ecke rausholen, welche durch Nathalie Rouvel zum 2:0 führt.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel immer zäher und hektischer. Kurz nach Beginn des dritten Viertels konnte die TG Frankenthal mit einer kurzen Ecke zum 2:1 verkürzen. Im weiteren Verlauf gab es einen offenen Schlagabtausch zwischen den Damen aus Stuttgart und Frankenthal. Letztere konnten trotz erhöhtem Druck in den letzten Minuten den Ausgleich nichtmehr erzielen. Somit konnte der HTC die bis zum Schluss umkämpfte Partie für sich entscheiden.

Tore: 1:0 Pauline Bühner (15.) 2:0 Nathalie Rouvel (28.) 2:1 Francesca Delarber (35.)