Spieltag 9 - Sonntag, 4. Oktober 2020

Eintracht Frankfurt - SB DJK Rosenheim   1:2   (1:0)

Schiedsrichter:   S.Zinn | A.Hatz

» Presseinformation: Spielprotokoll

Am Sonntag waren die Damen aus Rosenheim zu Gast am Riederwald, gegen die die Eintracht im Vergleich zum Vortag ein anderes Gesicht zeigen mussten. So fingen die Frankfurterinnen auch deutlich konzentrierter an und erarbeiteten sich einige aussichtsreiche Torchancen. Anna Hautzel konnte schließlich die 1:0 Halbzeitführung durch einen 7-Meter Treffer klar machen. In der zweiten Halbzeit kamen die Damen aus Rosenheim deutlich druckvoller ins Spiel. Die Gegnerinnen kreierten immer mehr Torchancen und kamen so auch zum verdienten Ausgleich.
Trotz zahlreicher Kreisszenen und Ecken gelang den Frankfurterinnen eine erneute Führung nicht. Die Rosenheimerinnen hingegen nutzten ihre Möglichkeiten und trafen kurz vor Spielende zum 1:2 per Eckentreffer. Auch eine Schlussecke konnte die Niederlage nicht mehr abwenden.

Nach drei Punktspielen ist die Feldsaison für dieses Jahr bereits wieder beendet. Trotz einiger Rückschläge überwintern die Eintracht auf Tabellenplatz vier der Regionalliga und will im nächsten Jahr definitiv mehr Punkte sammeln.

1:0 Anna Hautzel (7m)

1:1 Theresa Ober, ca. 50. Minute.
1:2 Meret Heinrich, ca. 55 Minute.