Spieltag 8 - Samstag, 3. Oktober 2020

Eintracht Frankfurt - ESV München   2:2   (0:1)

Schiedsrichter:   T.Paus | F.Wachter

» Presseinformation: Spielprotokoll

Am Samstag spielte die Eintracht mit dezimierten Kader am heimischen Riederwald gegen den ESV München. Trotz zahlreicher Torchancen kamen die Frankfurterinnen in der ersten Halbzeit nur schwer ins Spiel. Die Münchnerinnen konnten ihre Chance jedoch nutzen, sodass wir mit einem 0:1 Rückstand in die Pause gingen.
In der zweiten Halbzeit präsentierte sich die Eintracht mit mehr Biss und konnten nach nur wenigen Minuten durch Rebecca Schneider zum 1:1 ausgleichen. Weitere Torchancen blieben jedoch ungenutzt. Durch einen Eckentreffer konnten die Münchnerinnen auf der anderen Seite wieder in Führung gehen.
Trotzdem blieben die Frankfurterinnen weiter dran und erzielten durch Saron Mekonnen den 2:2 Ausgleich. Leider konnten die zahlreiche Chancen im gegnerischen Kreis nicht in Zählbares verwandeln, sodass die Frankfurterinnen mit einer Punkteteilung zufrieden geben mussten.

0:1 25. min. Marie Hamann
1:1 35. min. Rebecca Schneider
1:2. 48. min. Sofie Lefranc (KE)
2:2 58. min. Saron Mekonnen