Spieltag 6 - Samstag, 5. Oktober 2019

HTC Stgt. Kickers - SC SAFO Frankfurt   1:2   (1:1)

Schiedsrichter:   M.Layer | C.Schappert

» Presseinformation: Spielprotokoll

Um 17 Uhr ertönte der Anpfiff des letzten Spieles der Hinrunde der Stuttgarterinnen und der SAFO Damen. Beide Mannschaften starteten Gut in die Partie, es gab auf beiden Seiten viele Ballstafetten und Kontermöglichkeiten. Das erste Tor fiel für die SAFO Damen, als Folge eines Fehlpasses der Stuttgarterinnen. Allerdings ließen diese sich nicht unterkriegen und erzielten im 2. Viertel den Ausgleich durch Rosa Stölzle, nach einem schnellen Konter.Die Partie blieb weiterhin sehr intensiv, es gab für beide Mannschaften viele Möglichkeiten weitere Tore zu schießen. Im 3. Viertel gab es für die Frankfurterinnen einen 7 Meter, den die Stuttgarter Torhüterin Esther Mozelewski grandios halten konnte. Nach einer hohen Flanke in den Stuttgarter Schusskreis gelang es schließlich den Frankfurterinnen den Ball ins Tor zu lenken und somit das 2:1, 7 Minuten vor Spielschluss, zu schießen.Das Fazit der Hinrunde ist der 3. Tabellenplatz für die SAFO Damen und der 4. Tabellenplatz für die Stuttgarter Kickers.