TG Frankenthal - Eintracht Frankfurt   0:1   (0:1)

Schiedsrichter:   J.Pacyna | N.Vossebein

» Presseinformation: Spielprotokoll

Zum letzten Spiel im Jahr 2019 trafen die Damen der TG Frankenthal auf den Bundesligaabsteiger Eintracht Frankfurt. Beide Mannschaften stehen mit 4 Punkten aus 4 Spielen im unteren Mittelfeld der Tabelle und wollen natürlich das Jahr 2019 mit einem positiven Ergebnis abschließen bevor es in die Halle geht.
Von Anfang an waren die Frankenthaler Damen mehr am Drücker, konnten sich immer wieder durch gute Kombinationen im Viertel der Frankfurterinnen festsetzen, aber leider wie so oft, wollte das so ersehnte und zu diesem Zeitpunkt verdiente Tor nicht fallen. So kam es wie es kommen musste und Frankfurt konterte nach einem individuellen Fehler der Frankenthalerinnen und verwandelte diesen eiskalt in der 27. Minute zum 0:1.
In der zweiten Halbzeit zeichnete sich ein ähnliches Bild ab, doch der ersehnte Ausgleich für die Gastgeberinnen wollte nicht fallen. So blieb es bei der 1:0 aus der sich der Gäste.

Tor für EF: Kläre Hahn.